Alhamdulillah Hpl 10 jan, lahir 12 jan dgn induksi

Tgl 10-11 jan tdk ada tanda mau melahirkan, kontrol di dokter obgyn, katax di induksi sj, jd di induksi tgl 11 jan pukul 18.15 wita, Mulai mules 19.30, jam 00.00 tgl 12 jan ada keluar darah, mulai his asli 411, jam 03.30 menuju IGD, pembukaan 7 cm, beberapa menit kemudian pindah kamar bersalin, pukul 4.30 pecah ketuban dan Alhamdulillah jam 4.48 Bayi lahir dengan BBL: 3.300 gr PBL: 49 cm Jk : Perempuan Semngat buat Ibu2 Hpl januari, banyak berdoa dan dilancarkan sampai bertemu debay🥰🥰 Tips buat Mom's Jika ud lewat HPL segera konsultasi dgn dok obgyn Jika sudah merasakan His biasakan Tarik napas dan tiup2 sj utk mencegah caput yg dapat memperlama majux pembuakaan Kemudian kuatkan iman, sabar, ikhtiar dan berdoa 🤗🤗😙😙 Selamat berjuang moms🥰

Alhamdulillah Hpl 10 jan, lahir 12 jan dgn induksi
18 Tanggapan

selamat bunda... mau tanya bund, berarti pas kontrol itu blm ada bukaan dan blm ada mules ya bund? kalo kepalanya sudah masuk panggul kah bund saat itu?

selamat ya bunda atas kelahiran baby girlx semoga menjadi anak yg sholeha saya hpl tgl 22 ini bunda semoga dilancarkan juga persalinanx 🥰😊

selamat bund 😍gemes bgt baby nya . bun pas di induksi posisi bayi sudah masuk panggul atau belum?

masyaallah moga cepet nyusul lhiran aku bund... induksinya di bidan atau di rs bund?

MasyaAllah . Selamat yaa bunda semoga aku juga segera menyusul lahirannya 🤲

masyaallah jadi anak yg sholehah yaaa kebanggaan kdua org tua aamin

2y ago

induksi rasanya gmna bun

MasyaAllah selamat ya bundaa 😍 . mudah2an aku juga cepet nyusul yaa 🤲

MasyaAllah selamat bunda.. sy sudah lewat hpl belum juga ada tanda2🥲

2y ago

Insya Allah akan tiba waktunya Moms. sabar yah sambil konsul ke dokter ahli yah

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah selamat ya bun

masyaallah tabarakallah ❤️