hamil betulan kah?

Tgl 13 juni 2019 sya keguguran dan di kiret, 25 juli saya haid pertama pasca kiret.. kmaren tgl 26 agustus saya tespek garis 2.. kira2 hamil betulan apa gak yaa.. blm sempat priksa soalnya

hamil betulan kah?
33 Tanggapan

iya positif bund itu saya jg pasca kuret desember thn lalu bulan feb saya sdh positif hamil skrng usia kandungan sdh 25 weeks

Allhamdulillah bun.. Selamat yah bunda semoga janin sama bunda nya sehat2 terus jangan terlalu cape ajh bunda nya 😊

Iya bun.itu udah pasti positif. Soale aku juga februari kiret maret mens pertma langsung hamil lagi.

Langsung cek aja bun ke dokter, dulu aku juga gtu. habis kuret sekali mens langsung hamil lg 😊

Sama bun, aku keguguran tgl 19 mei, 16 juninya menstruasi trus skrg udh hamil 10w6d

5y ago

Iya bun, aku jg kaget secepet itu dikasih lg alhamdulillah

Insya Allah klo sudah haid itu positif bun Selamat yaa.. dijaga baik2 kndungannya 😊

Sama bun. April keguguran tnpa kuret. Mei lgsg postif smpe skrg 😊 priksa aja bun

Positif bund. Saya juga pernah seperti itu. 2 minggu setelah kuret positif

5y ago

Iya bunda..sy jg percaya kuasa allah.krna allah maha pengasih,sy jg gt ni janin blm muncul dan doktr bilang hrs dikuret rasanya ky prustasi.tp sllu istigfar percaya allah akan menggantikan yg lbh baik

Periksa bun biar pasti hamil atau tidaknya.. mudah2an positif bun

Insya Allah bun.. Langsung cus periksa ke dokter aja bun