Hpht tgl 13 juli

Hi bund aku hpht tgl 13 Juli tapi pas tespek udah garis 2 apakah ini benar hamil? Soalnya belum telat haid?#seriusnanya

Hpht tgl 13 juli
1 Tanggapan

Hpht 13 juni mungkin ya bun, klo 13 juli kan masih 3 hari lagi. Selamat bunda, Insya Allah hamil bun itu. Kalau mau meyakinkan garis dua nya lebih tebal, nanti cek 1minggu lagi ya bunda Aku pun 2minggu lalu begitu, garis nya kaya bunda samar, di cek seminggu lagi garis 2 nya udah tebal. Sehat sehat bunda dan bayi nya ❤️

12mo ago

hehe iya bund typo kemarin. Alhamdulillah bund udah 5minggu kemari diperiksa 😅🤲🤗