kebab

Tetiba pengen kebab bun, hamil 30w gpp kan kalo sesekali bun?

kebab
53 Tanggapan

Gapapa kan? Tp pas udah selese makan 😂 Budayakan kalau bertanya itu pas belum makan yahh ☺️ biar ga salah kaprah. Alhamdulilah kalau yg di makan itu aman aman aja, kalau engga gmn? Sekadar mengingatkan. Makan kebab gapapa, tp usahakan tau sayurnya udah di cuci bersih, daging benar benar matang, telur juga ga boleh setengah matang, ga pake mayonaise jg ☺️ Sehat selalu Moms dan dede bayi❣️

4y ago

hehe iyaa bund udh trlanjur yaa

Gpp bun , aku sering makan kebab ini lg hamil 35wk , tp aku minta dagingnya yg bnr² mateng , sayurannya pun jarus dimasak duluu di panggangan rotii nya hehee, untung abang kebab nya udah langganan jd setiap beli udah tau.

Gapapa minta dimatengin dagingnya bun. Yang ditakutkan dagingnya kurang mateng sama mayonya dari telur mentah atau bukan

Aku waktu tm2 tuh lumayan sering bisa seminggu sekali tapi gapake mayo, berhenti karena sampe bosen dan enek 😆

Aku pas hamil beberapa kali maem kebab. Pas TM2 sih. Ku minta dagingnya di goreng lagi dan gak pake Mayo..

Aku hamil 8 minggu makan kebab bun hehe apa aja aku masuk, engga pantang pantang. Alhamdulilah bunda

Gpp asal wajar , tapi kalo saya malah sering beli kebab kadang seminggu 2x😁 jangan ditiru yaa

Sesekali aja bun Jangan sering2 ya Hindari yg mentah2 atau kurang matang dulu bun 😊🤗

Kek q banget wktu hamil ngidam kebab Smpek dibela²in suamik ke kota buat beli kebab..

Gpp tp minta daging yg bener2 mateng, aku dulu sering makan kebab jg