Hasil tukar point Tap

Tetiba datang paket. Mikir dluan, kayak'y ga ada pesan2 apa2 deh. Ehh liat sipengirim, ternyata dari TAP... senang banget donk.. berhasil klik Tukar hadiah gratis TAP itu rasa'y bahagia bgt. Krna brpa x liat hadiah'y slalu keburu habis. Ga pernah dapet, sampe point ku terkumpul spuluh ribu point. Tiap ari ngumpulin poin kan lumayan bisa dpt gratisan biar ga sia2 kuota abis buat TAP. 🀭😁 Makasi TAP...🀩

Hasil tukar point Tap
39 Tanggapan

knp ya skr aplikasi ku ga ada pilihan tukar hadiahnya...trus bhs nya setengahnya pake bhs inggris. jd males buka

3y ago

udah di update bun?