sudah 4 thun kita menanti si buah hati yang tak kunjung datang ???

tetep syukuri apa yang ada saat ini????

5 Tanggapan

iya kak .. tapi kenapa saya belum juga di beri anugrah itu . sedangkan . semua temen2 yang baru nikah udah pada gendong bayi😭😭😭

tetap semangat mom .. saya nunggu 9 tahun. sekarang 6 tahun berikutnya saya masih dipercaya Tuhan utk hamil lagi

terus bersabar ,bertawakal, berusaha dan berdoa bun ,, jngn menyerah🙂