KEBİNGUNGAN GARA GARA LUPA HPHT

TESTPACK tgl 10juni ditanya hpht aku ngasih tgl 20 April .. bidan bilang Udah usia 7minggu... Kontrol+USG di puskesmas Agustus. ditanya hpht ku jawab seinget aku 20 April 22. Dan pertama kata dokternya itu udah usia 17minggu tapi belom dikasih buku makanya ga ditulis dokter usg ngejelasin apa aja seiingatku hanya semua normal dan baik baik saja (ga enggeh dia sebut HPL berapa karna aku bilang hpht 20april jadi bidan bilang hpl 20januari) .. Lalu control (tidak USG) kepuskesmas tgl 7 november2022 di tanya HPHT lagi (aku jawab 20april) aku lupa .. dan bidan hitung 28-29minggu di ukur fundus untuk usia segitu bayi ku kecil aku jadi stress.. tapi Pas USG tgl 19 nov 2022 katanya usianya baru 28minggu dan BB normal makanya kemarin dibilang kecil karna aku salah sebut tgl HPHT kali katanya.. hplnya 11februari.. Aku jadi bingung..

5 Tanggapan

sama kyk saya Bun, hpht 10 Juni skrg udah 28 week hpl 10 feb.