Hpht 13 Mei 2023

Test pack negatif. Adakah yg sama spt ini, bunda?

Hpht 13 Mei 2023
5 Tanggapan

bs 2 kemungkinan bun, hamil, namun hormon HCG ga cukup banyak utk bs terdeteksi alat ny. bs coba lagi tp d kencing pertama saat pagi hari bun. memang tidak hamil, hanyak efek hormon yg g stabil jd jadwal mens terlambat. mgkin bs krena stress.

12mo ago

Iya sy mau coba sekali lagi. Pakai kencing pertama kok dari awal. Trims masukannya yah. Dulu kyknya dokter pernah bilang hcg sy rendah.

kalo telay sudah lama itu hormon aku prnh telat 40hari tidak hamil krn udh isg jg. usg psti kelihtn klo emg hmil

aku jg gini bun hpht 18 mei, perut bawah kram,PD juga nyeri, tapi di TP negatislf,kan jadi bingung 😔

12mo ago

duuh serba bingung banget ya bun, mana belum haid tapi negatif

bun itu ada garis samar bgt ngga sih bun?

12mo ago

meskipun tespek garis 2 pun, kalau bunda usg skrg juga tidak akan terlihat apapun,,,karena usg baru kelihatan di 7 mingguan

garis 1 itu bu