Test NIPT perlu ga?

Test NIPT perlu bange5 ga si? Soalnya lumayan mahal 5-10jt😭 ibu2 pernah atau engga dama sekali? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga wajib jika tidak ada indikasi ya bun, itu karna lagi viral aja bayi lahir dengan Down Syndrom. kalo mau mengetahui kelainan bisa yg lebih murah dengan USG Fetomaternal. tp kalo memang tdk juga gapapa, serahkan aja semua sama yg diatas, dan perbanyak positif thinking🙏🏻

tes apaan itu? mahal banget bu kalo dokter gak nyaranin sih, boleh skip kayanya tes tertentu kan pasti karna ada indikasi medis tertentu juga