Maaf mau nanya. Ini gmn ya hasilnyaa.soalnya telat baru 4 hari

23 Tanggapan

bun tanya dong sy blm telat haid tetapi sy sdh tp h-6 haid hasilnya garis samar kalau dilihat dibawah cahaya. Tpi pas h-3 haid sy tp lg hasilnya negatif. smpat ada yg pnya pengalaman sama bantu jawab kebingungan sy bunda😢

2y ago

Ummu abbas@ Iya bunda smga saja spt yg bunda katakan. InsyaAllah nnti ta tespek ulang bunda smga positif yaa bunda doakan sy 🤲🥰

itu msh rancu hasilnya bund . jeda 1 sampai 2 minggu dulu baru di TP lagi pake merek lain ya . pake air pipis pertama pagi2 pas perut belum keisi apa2 . onemed keseringan bgitu bund , entah eror , entah hamil tp hasilnya negatif .

insyaalloh positif bunda,dulu aku sama kaya gini di Tp samar,alhamdulilah pas usg udah 3 minggu,coba bunda Tp ulang aja sekitar seminggu dari telat haid dan makan yang mengandung asam folat dan minum vitamin asam folat.🤗

2y ago

masyaallah amin bunda. mksih bunda🤗

kayaknya positif bun. tp yg 1 sangat samar, bunda bantu minum asam folat yaa.. di cek 3 hari atau 1 minggu lagi tp jgn lupa di cek nya pas pagi dan saat tubuh kita blm minum makan apapun.. agar kadar hcg nya terlihat

2y ago

makasih sarannya bunda. tpi baru saja kluar darah haid bun😊 blum rezeki😉. doakan segera garis 2 ya bunda😊

dulu saya juga gtu bun pas telat seminggu gak jelas garisnya di tes lagi pas hari ke 10 Alhamdulillah keliatan banget garis 2 nyaa insyaallah positif itu bunn sehat sehat yaaa 🤗

2y ago

masyaallah amin makasih bunda🤗

nanti setelah seminggu coba tes ulang aja bund, mungkin hormon hcgnya belum jelas, insyallah positif bund, jgn lupa diminum vitamin nya bund, coba beli di apotik

2y ago

sama sama bund

itu ada samar tapi tipis banget samarnya...cobak tunggu 1 Minggu lagi ditespeck ulang..usahakan pagi hari pas waktu perut masih keadaan kosong...belom makan dan minum

2y ago

wahh makasih bunda. nnti ditespek lg

ditunggu smpe 2minggu saja bun, baru di test lagi.. dan testnya waktu pagi bnr bnr habis bangun tidur blm konsumsi apa2. insya Allah lebih akurat.

sepertinya sudah positif bun... tp garis yg satunya masih samar banget.. coba di TP ulang ya bun

2y ago

masyaallah aminn bunn. nnti aku tp lgi bun

Sepertinya itu ada garis samar bund, kelihatan. Coba pakai tespack merk Sensitif.