Maaf mau nanya. Ini gmn ya hasilnyaa.soalnya telat baru 4 hari

23 Tanggapan

coba tesnya di pagi hari bund, saat buang air kecil pertama, semoga rezeki ya bund say

2y ago

aminnn makasih bunda🤗

masih samar bun, coba tes lagi 3 hari kemudian insyaallah positif aku dulu gitu juga

2y ago

masyaallah aminnnn bun makasihh🤗

tespek lagi kalo udh lewat seminggu baru ke bidan bund, dan cek USG bila perlu

masih samar ulang lagi bbrpa hari udha keliatan ada garis nya minum asam folat

2y ago

iya bunda makasih ya🤗

Aku dulu gitu, Insyallah itu positif. Banyak makan2an bergizi dari sekarang

2y ago

masyallah aminnn makasih bunda🤗

cek sekali lagi aja kak dengan testpack yang lain

2y ago

aminnn makasih ya bundaa

itu ada 1 garis samar, coba tunggu 3hari. kemungkinan positif

2y ago

aminnnnnn semoga saja bun

spertinya positif bun. coba si tes ssminggu lagi

coba TP seminggu lg bund, siapa tau udah garis 2

2y ago

masyaallah baik bunda nnti di tespek ulang. makasih bunda

masih samar bgt bun,, coba tes 1minggu lg bun..

2y ago

iya bunn nnti ditp lg. makasih bunda.