Telat haid 8 hari tespek samar

Tespek samar, terasa mual, tapi di usg masih belum keliatan kantong rahim. Apakah hamil ya bund? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Telat haid 8 hari tespek samar
5 Tanggapan

wajar bun biasa 9 mingguan baru keliatan klo bunda telat 8 hari paling usia kandungan baru 5 atau 6 mingguan sabar tunggu dulu aja 3 mingguan lg coba usg lg bun jgn lupa minum vitamin asam folat sama susu hamil bun

3y ago

minum folavitnya pagi atau malem bund? trus satu tablet apa 2? maaf ya bund, new preggo :")