Bingung haid apa hamil

Tespek samar tapi kok keluar darah kayak haid ya bun tolong penjelasanya mau usg takut di ketawain

Bingung haid apa hamil
2 Tanggapan

ada istilah chemical pregnancy, hcg udah mulai naik tp gagal implantasi, jd urin masih nangkep sinyal kehamilan, makanya samar dan ada pendarahan. cek aja bun ke dokter

keluar darahnya deres atau cuma flek doang? gapapa bun kalo mau konsul ga akan diketawain kok, namanya ibu baru. bilang aja pas testpack hasilnya samar tp keluar darah

2y ago

kayak darah haid bun