Tespek samar setelah diusg tidak hamil? Ada yg sama?

Tespek samar setelah diusg tidak hamil? Ada yg sama? Sudah diusg tidak ada tanda tanda kehamilan, sudah usg transvaginal juga sama hasilnya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Tespek samar setelah diusg tidak hamil? Ada yg sama?
7 Tanggapan

SDH telat BRP hari Bun? kalo saya awal² telat seminggu bgitu Bun, saya sabarin setelah 15 hari sy tes LG Alhamdulillah garis 2, biasanya ada sebagian wanita yg kadar HCG NY masih rendah jadi ada yg msh samar garis 2 nya tp SDH telat haid, sekalian bunda jg coba di rasa2 ada tnda2 apa d bdn bunda, contohnya payudara LBH sensitif & keputihan bening

2mo ago

telat 2 bulan ka, tp aku emg sering telat haid sih heheeh

bisa jadi garis penguapan bun.. dicoba di beberapa testpack di urin pertama pagi hari.. hasil yg valid itu garis yg muncul kurang dari 5menit (liat apakah ada muncul garis samar / tegas) lebih dari itu bisa terjadi penguapan, yg kadang timbul garis 2 samar. yg awalnya cuma 1 garis, timbul garis kedua yg samar bgt karna penguapan.

2mo ago

coba tes 3 hari lagi bunda, jika hamil insyaAllah semakin tebal garisnya

sya prnah gtu bun,garis samar.telat haid 3hr tp kondisi wktu itu sya jg sakit. jd sya brobat ke dokter dgn mnunjukan hasil tes dn diberi obat,stelah mnum obat selang ½ jm kluar haid.lalu stelah slesai sya coba tes kmbali dn hasilnya garis satu.

Sudah telat brapa hari memang bunda? biasanya klo msh samar emg blm terlihat apa² bun cma tunggu bunda testpack lgi sampai garis terang atau tunggu telat 4minggu bru coba usg lgi.

saya pernah bun, setelah bbrp hari kemudian haid. kalo saya garisnya itu samar bgt jd mungkin itu garis penguapan atau tespeknya kurang bagus pdhl 2x tespek

D tespek lagi bulan depannya bun