Bun aku kmrn tspk gris 2,skrg tspk lg garis 1,apa klo baru hamil semua orang tau itu pamali?

Tespek garis dua

4 Tanggapan

udah telat haid brp hari bunda? coba tespek lg di hari ke-10 telat haid. misalkan kl hasilnya msh negatif segera periksa ke dokter kandungan

Membaca hasil tespeknya sesuai dgn yg ada dikemasan ga? Coba diperhatikan dlu cara menggunakan tespeknya dan cara membaca tespeknya

3mo ago

Kalo hamil biasanya gaakan berubah, hasilnya akan tetap sama. Bisa jadi karna salah ketika membaca hasil tespeknya. Menbaca hasil tespek max 1 menit setelah di celup ke urine kalo baca hasil tespek lebih dari 1 menit itu ada penguapan urine

pake tespek udah beenr bun? gada penguapan kah berapa lama baca tespeknya, kalo kelamaan biasanya ada penguapan garis

aku juga pernah gitu bun kta dokter nya sih itu hormon

3mo ago

konsumsi vitamin hamil kak