Bun aq telat 2 hari ditespeck. Ko negatif itu knapa yaa

Tespeck negatif

12 Tanggapan

mungkin memang cuma telat aja ga hamil.. mungkin hamil tapi belum tinggi hcg nya... tunggu aja lagi seminggu.. kalau belum haid, testpack lagi.

3w ago

gk tau bun. cuma bngung aq perut bwa rsanya kya ad tekann sdikit

aku waktu itu telat haid 10hr an baru TP bun Alhamdulillah garis 2 ditunggu saja bun sambil minum asam folat bun spa tau hamil jdi lebih sehat janinnya

3w ago

folavit bisa bun

Coba lagi kalo dah telat lama bun, soalnya haid emang kadang telat kadang maju gak tentu hormon nya. kalo misal hamil nanti ketauan kok di tp.

3w ago

iyaa bun soale perut bwa rsanya kya ad tekann sdikt

nunggu seminggu dulu bun, saya dulu telat 2 minggu lebih tapi masih negatif waktu di cek karna kadar hcg nya rendah

3w ago

trus kapan baru garis dua nya bun?

ya telat haid ga melulu hamil kan mba... gangguan hormon jg bisa.. tunggi 1 mingguan lg testpack lagi

telat mens blm tentu karena hamil.. bisa aja emang telat gitu

3w ago

iyaa bun soalnya ko tumbn biasanya gk prnh. mungkn krna bnyak. pikirn jg

aku telat ke 2 bulan baru hasilnya positif Bun habis testpack 18

3w ago

mungkin karena haid gak teratur setelah berhenti KB suntik

ya kemungkinan ga hamil bu

ditunggu aja bun sapa tau hamill

3w ago

iya bun sabar ya