Hpht 05 Oktober , tgl 12 nov sya tespeck masih samar , ini td tgl 15 nov saya tespeck sdh garis 2

Tes kehamilan

Hpht 05 Oktober  , tgl 12 nov sya tespeck masih samar  , ini td tgl 15 nov saya tespeck sdh garis 2
10 Tanggapan

samaan bun dengan saya hpht 5 oktober.. sekarang sudah jalan 6w.. bunda udh cek ke bidan/dokter bun?

8mo ago

aamiinn

samaan hpht nya bun,,alhamdulillah kmarin saya usg udah ada detak jantung nya😊 semangat bun

7mo ago

6w bun,,nanti 8w disuruh kontrol lagi sama dokter nya

beda dikit aja sm HPHT saya bund,,kalo sy HPHT nya tgl 2 oktober smgt untuk bumil²

wah deketan kita bun, aku 7 okt bun, tp pas tgl 3nov TP udah jelas garis 2.

8mo ago

hphtnya sma,udh brpa mnggu?

sama bund semalem saya tespeck saya juga baru 5 Minggu

samaan juga dong bun aku hpht 5 oktober juga

ngalamin gejala apa aja bun? ada flek gk?

8mo ago

memang harus ada flek kah bun?

Sama bun cuma aku 10nov udh jelas

Segera cek ke dokter/bidan aja bun

segera USG aja bund