Tespeck 2 samar

Assalamualaikum bunda saya terakhir haid tgl 15 bulan agustus di tespeck hasilnya garis dua tapi satu nya samar kalo kayagini positif atau negatif ya bun?

Tespeck 2 samar
10 Tanggapan

Berdasarkan pengalaman kemungkinan besar positif bun. Dulu saya juga demikian tapi saya tunggu lagi 2 minggu buat tes dan garis 2 jelas. Kalo masih ragu bisa tes ulang dg merk berbeda bun. Saya pakai onemed merk testpack nya karna menurut saya lebih akurat hasilnya😊

wah selamat ya Bun. saya sehari sama bunda hpht 16 Agustus Bun tp kmrin cek msh negatif. Uda telat brp HR Bun. sehat2 bumil sampai lahiran ya bunda 🥰

insya Allah positif bun.. saya malah waktu pertama testpack lebih samar dari itu garis 2 nya untuk mastiin bisa testpack lagi minggu depan

sama kyk saya Bun, tapi saya pantau terus selama 4 hari puji Tuhan semakin terang garis nya ☺️

saya kemarin samar juga Bun, tapi makin lama makin terang.. insyaa Allah positif itu

9mo ago

bunda Desy bisa keliatan sering minum asam folat ya. saya belom keliatan loh padahal hphtnya sama bunda. ya bolos 5hr yg lalu g minum asam folat bun

positif bun, selamat 👏... lebih baik secepatny priksakan ke bidan terdekat

cek kedokter kandungan saja bun lebih jelas nya

tp lagi kak 1 minggu insyaAllah garis 2nya nnti sudah jelas ..

saya hpht 14 Agustus udah jelas 2 garis

insyaallah positif