Pas tespek hasilnya positif, tpi stlh usg malah belum kelihatan apa2, pdhl mnurut aplikasi UK 6week

Tes kehamilan

Pas tespek hasilnya positif, tpi stlh usg malah belum kelihatan apa2, pdhl mnurut aplikasi UK 6week
14 Tanggapan

masih terlalu dini untuk USG bunda mungkin bisa ditunggu 2-3minggu lagi untuk USG.

1y ago

tunggu usia kehamilan 9w insyaallah keliatan ,,aku juga usg usia 5w belum keliatan kantung nya juga ,,pas di cek lagi usia 9w alhamdulillah udh ada janin dan detak jantungnya juga lagi 😁