Pas tespek hasilnya positif, tpi stlh usg malah belum kelihatan apa2, pdhl mnurut aplikasi UK 6week

Tes kehamilan

Pas tespek hasilnya positif, tpi stlh usg malah belum kelihatan apa2, pdhl mnurut aplikasi UK 6week
14 Tanggapan

kok bisa gtu bun, saya baru usg sudah terlihat Bun, usia 6 week jg, hpht saya Mei, detak jantung sudah ada juga, saya usg nya dr vagina, first time bgt dimasukin alat itu haha, coba 2 mgg LG Bun mungkin sdh trlht

sama tapi udah ada kantung kehamilannya tapi katanya kecil dan divonis katanya janin tidak berkembang tapi saya yakin janin saya bisa berkembang dan disuruh tunggu 2 minggu lagi

Coba USG TV / TransVaginal bund karna lebih jelas hehe , Aku kemarin 4 Weeks udah keliatan kok walaupun baru kantung aja 😍😍

kadang usia di applikasi beda sama usia pas usg bund jadi mending nunggu diatas 8w saja...sekalian bisa cek djj 🥰

sama kaya aku bun, tunggu aja 2 minggu atau 1 bulan. kalo aku sih wltu itu nunggu sebulan.

usg nya kalo yg ditaruh perut pasti blm kelihatan bun, tp yg transvaginal pasti kelihatan

Sama bangett kayak aku. Coba tunggu 3 minggu lagi bun. Sekarang yg kamu rasa apa ajaa?

Usg transvaginal bun. Kalo perut tebal biasanya memang usg perut ga kelihatan

masih terlalu dini untuk USG bunda mungkin bisa ditunggu 2-3minggu lagi untuk USG.

1y ago

tunggu usia kehamilan 9w insyaallah keliatan ,,aku juga usg usia 5w belum keliatan kantung nya juga ,,pas di cek lagi usia 9w alhamdulillah udh ada janin dan detak jantungnya juga lagi 😁