Aku bingung bun, 18-7 kemaren aku usg masih kantong. Tadi sore mau magrib keluar darah gumpalan

Terus malamnya langsung ke spog. Katanya janin tidak berkembang. Jadi disarankan kuret. Tapi aku gak ngerasain sakit bun. Darah nya kaya haid macet2 gitubun. Harus gimana ya bun 😢#seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

usia kandungan brp week bun

2y ago

mungkin ya karna masih gumpalan darah makanya ga ngerasa sakit Bun nnti Bun gumpalan darah nya di kubur terus di kasi nama setiap ngaji Yasin sebut namanya insyaallah jadi syafaat buat bunda nnti di akhirat