Aku g tau kapan aku lahir ,,kata bidan perkiraan tgl 22 abis lebaran ..

Terus aku g tau terahir x aku datang bulan

12 Tanggapan

kalau pernah usg pada trisemester pertama biasanya kelihatan bun Hpl-nya. tapi kalau udh trisemester ke 2 apa ke 3 jadi rancu. karna tumbuh kembang bayi beda2

Ibu pernah denger USG ga?? Nah, coba ke doktee kandungan, bilang aja mau USG Nanti jawaban2 pertanyaan ibu ini akan dijawab disana

usg aja chantik. kalau usg bisa tau perkiraan usia kandungannya deh

hpl bisa dilihat dari USG pada trimester pertama bun

lah ga pernah usg samsek kah bund?

USG bu ga ush bingung2 mikir

ke dokter kandungan mam. usg

USG AJA BU DARIPADA BINGUNG

usg aja daripada bingung

uda pernah usg belom bu?