Halo.kira aku kapan lahir haid terahir bulan tgl 22.bulan 11 2022 aku.mau minta tgl yg tepat lahir

4 Tanggapan

Uda masuk 8bulan itu. selama hamil pasti uda cek ke bidan atau USG kan bund. pasti dikasih tau perkiraan lahir tanggal brp

gak ada tgl tepat bunda, yg ada itu tgl perkiraan. selama hamil rutin check dan usg kan bun? pasti dikasih tau dong 😊

ga akan ada yg tau tgl tepat lahir bun, paling perkiraan aja.. USG trimester ke-1 biasanya paling dket sma tgl lahir

yg ada namanya hpl bund, hari perkiraan lahir, tolak ukurnya USG pas trisemester 1