Aib keluarga biarlah kita yg tau

Teruntuk yg baru menikah atau yg udah lama juga , yg awal" mau PDKT sama mertua pliis banget , jangan sampe kekurangan keluarga kaliian di ceritakan sama mertua , mendingan kalo mau ngbrol sama bumer mendiing yg penting" ajh kalo pun mau cerita JANGAN SAMPE CERITA KEKURANGAN KELUARGA , KEKURANGAN BUNDA" , ATAU KEKURANGAN SUAMI , biiarlah kiita saja yg tau .. #hanya ingin memberitahu saja #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Setuju deh sama kamu.. Aib keluarga kan aib kita juga, jadi lebih baik di tutup rapat..

ada apa mak ? siapa yg suka gtu ?