Mau cari sensasi atau masalah ??

Teruntuk ibu² TAP kalau Nemu postingan orang yang saya up ini . Gausah di ladenin dia cuma mau mancing emosi kalian , saya ngasih saran malah di blokir . Jangan terburu² jawab/komentar . dia di kasih tau aja gak mau dikasih saran malah nantangin ngolok² anonim , Tanya jawab memang ada pro dan kontra . Dia di kasih tau kalau minum tolak angin sampai 5 sachet itu gak baik . anonim mungkin salah dalam memberi tau , atau mungkin juga si anonim gak habis pikir kenapa sepintar itu. Tapi alangkah baiknya jika saran dan jawaban itu di cerna dahulu ya ???? SILAHKAN YANG MAU MEMBULLY ATAUPUN YANG MAU MENYALAHKAN SAYA . saya hanya ngasih saran tapi malah di blokir. Saya hanya menyarankan agar tidak menanggapi orang²an seperti ini . Karena dampaknya hanya akan memancing emosi ibu hamil yang lain . Sekiann #bantusharing

Mau cari sensasi atau masalah ??
17 Tanggapan

saya ga pernah ikutan nimbrung, cuma sedikit menyimak, dan bunda Anita Ahmad sudah mengklarifikasi dan meminta maaf dan hapus semua komentar nyelenehnya. saya rasa tdk perlu diperpanjang lagi. krna jarang2 ada orang yg rela meminta maaf dan menghapus semua komentar nya yg kontra. jd tidak perlu membuat postingan seperti ini lagi,krna ybs sdh meminta maaf.

4y ago

dia meminta maaf tapi mengulangi lagi bun

Cari sensasi kayaknya🤣 mungkin disosmed kek fb lapaknya sepi ahaha, dia lagi hamil terus minum tolak angin 5 sachet? Sedangkan satu aja ga boleh ih🤣soalnya itu ga direkomendasikan untuk bumil dan busui

4y ago

masalahnya dia nyari sensasi terus bun . aku bikin status kaya gini biar gak pada ikutan kepancing emosi . dia di kasih tau tentang hal positif malah di blokirin semua

saya juga d blok 😂 dia kan sekarang main blokir org atau hapus komentar biar isi berandanya bagus semua 🤣 udah lah bun gak usah bahas ginian lagi bikin dia jadi viral lagi aja

4y ago

postinganku jg udh lama ini bun , tapi biar ibu² TAP yang baru download aplikasi ini tau . biar gak pada kepancing emosi . ada ya orang kek gitu

Orang seperti itu nggk usah di up atau di ladeni mlh makin menjadi Semakin di omongin semakin viral Please stop make stupid people famous Lebih baik report atau skip saja,.

4y ago

percuma di report percuma di skip di diamkan mlaah menjdi². smua ibu² TAP yg mmberi jwaban positif buat membenahi diri dia di blokir

heee minun tolak angin 5 sachet. pinter emang. lagikan sesuai selogan bun. Orang pintar minum tolak angin. karna pintar nya syudah berlebihan makanya minum 5sachet

4y ago

🤣 Mon maaf bun ngakak

Eh dulu juga saya pernah ikutan komen deh perasaan.. dan di post lain juga dia menyarankan ke orang buat minum dengan dosis yg sama 😂😥

4y ago

bener² emang . aku di blokir Bun

Sama saya juga di blok wkwk jadi pengen ngakak lihat orang begitu kok ya pedenya selangit, bebal banget lg di kasih saran gk terima, 🤦

4y ago

eh kok semua yang ngasih saran di block ya bun

Ibu Anita Ahmad ini emang postingan postingannya semuanya memancing emosi kok bun. Saya mau cek dulu saya di block atau gak 😁

4y ago

saya cuma ngasih saran di blok bunda . Aku kasihan sama ibu² yang lain ngladenin postinganya dan emosi

aku mau komen ah, abis itu liat profilnya 😂 tolak angin sehari 5 sachet, wah keren bgt apa dia ga sendawa tiap menit ya 😂

4y ago

semua komentar positif dia hapus bun . dan kebanyakan pada di block

Tapi dia sekarang postingannya mendingan , lagi membenahi diri . Baguslah berarti dia lagi introspeksi diri .

4y ago

introspeksi darimana bun? orang semua yang ngsih jawaban buat dia di blokir semua