Perlu seseorang me jadi Pendengar

Tertekan rasa nya suami marah Dan menjauh dari saya. Padahal saya sudah coba bicarakan. Dan mencoba menjalin ke akraban lagi , memaafkan situasi. Tapi di acuhkan. Saya ingin curhat tapi sulit apa lagi curhat ke ibu. Gak mau bikin ibu kepikiran Dan sedih. Masalah dengan suami sepele tapi reaksi suami Diam Dan ngamuk sama saya. Sedih disini tidak ada keluarga Dan teman.

2 Tanggapan

begitulah perempuan. kita lbh srg kecewa dan menangis. tp suami kdg susah utk mnjadi pendengar.. seringkali kita bertahan bukan krn pernikahan .tp krn ada seorg malaikat kcl yg msh membutuhkan perhatian.. kita perempuan berjuang mati matian . mempertahankan pernikahan demi bisa melihat suami berubah .setidaknya.. bisa mnjadi sandaran di saat kita para istri membutuhkan dukungan menjadi istri dan seorg ibu memang tdk mudah bunda.. kl alasan bunda bertahan demi anak. itu hny akan menyakiti bunda. bicarakan baik baik dgn suami bunda . ngobrol dr hati ke hati... ingat . ada malaikat kcl yg hrs bunda dan suami perjuangkan

2y ago

sabar bunda... jgn smpe krn emosi . bunda teriak2 ke anak. saya jg sama kok. prnh ada di posisi bunda. bahkan saking capeny. anak prtma saya sllu jd pelampiasan omelan saya.tp kl tiap abs marahin si kaka. saya pst nangis. saya sllu mnta maaf ke dia stiap mau tdr. bunda.. si kcl blm mengerti apa apa. kl bunda lelah.bunda istirahat. kl anak lg gbsia diem . coba lbh byk sabar.. mgkn anak bunda memg lg di fase aktf aktfnya.. jgn krn kesal. trs bunda bentakbentak dia. sungguh tdk adil bunda.. yg sabar yaa... kita sm sm seorg ibu yg sdg belajar berdamai dgn keadaan. kl sekitar tdk mendukung.. cobaalh utk liat si kcl. bukankah senyumny bisa mengurangi rsa lelah kita ??? semangat yaa bunda 💪💪 kita perempuan hebat

curhat disini aja gpp dri pda dipendam

2y ago

kuat jalani. ngga kuat tinggal pergi. bahagia itu pnting