Anak ku dari baru lahir sampe skrg gapake bantal kak,pas bayi bantal nya cuma pake kain bedong nya di lipet gitu aja terus sampe skrg umur 9 bulan gapake bantal kalo tidur kalo lg siang rebahan di kasur baru ku kasih bantal dan dia happy gitu pake bantal 😂

1y ago

sama kak bayiku mulai baru lahir pakek bedong yg di lipet

anakku pakenya bantal pas mau bobo aja ntar udah pindah kemana mana melorot tanpa bantal di benerin gitu lagi kayanya nyaman ga pakek bantal😃apalagi di pakein selimut ndak mau sama sekali dan tau aja klu di selimutin sampai skrng umur 2 th 10 bln .

Anak cuma bayi aja pakai bantal peyang yg cekung tengah. umur 1bulan abis selametan udh g saya pake in bantal ,smpe skrg dah umur 11bulan gamau pake bantal. kalo dikasik bantal ditarik malah dipeluk bantalnya kek dibuat guling wkwkw

Tim tanpa bantal.. tapi tetap kalah sama bumer juga si nenek yang ngotot harus pake bantal🥲 dan klo gak diturutin bakal debat berabad-abad😭 sampe mikir, ini anak siapa si sebenarnya?🤧

1y ago

bunda wilon bantal biasa bund

anakku pakai bantal kalo dilihat kakek neneknya aja wkwk. umur 4 bulan dia bisa narik bantal dari bawah kepalanya sendiri, terus ga lagi disuruh kasih bantal deh 😅 sekarang umur 2, bantalnya dipeluk hehe

tim pakai bantal cuma pas newborn sebulan aja selepas itu gak pakai bantal, proses bertahap harus ngasih pengertian dan penjelasan ke mertua dulu ☺️

awalnya pkk bantal, tapi si anaknya suka ga pke bantal krna lebih leluasa miring".. jdi tanpa bantal skrg. 😊

1y ago

sama nih bund

anaku type anak yg tidur gak pake bantal, soalnya dia jadi leluasa gerak pas tidur

Anakku pakek bantal kalo ada mertua aja ,, isianya mau 2blan

pake bantal, soalnya ga pake bantal sering gumoh😢