MPASI 6 BULAN

Ternyata susah bgt MPASI ya bund, anaku pke bubur fortif sun, kya gamau nelen gitu Blm coba nasi krna msih tinggal sma bumer cerewet dan tukang komentar males ribet.. Nunggu pusah habis ini bbrp hari lagi hehe mau nyoba nasi dll. . Bayiku suka sama merri nya khong guan gitu bukan merri khusus bayi bahaya ga bund? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #bantusharing #firstbaby

MPASI 6 BULAN
32 Tanggapan

klo lg belajar ya wajar.. bisa di coba homemade ma.. ssiapa tau anaknya gasuka fortif.. klo roti mari better pake yg khusus baby ma karna kadar gula nya beda setauku

Coba pke bubur dari cerelac bund tekstur nya lebih alus anak ku doyan cerelac homemade ayam bawang, dikasih merek lain ga mau kaya keset gitu klo ditelan

🤭drama MPASI ya begitu la Bun,,apalgi aku dari awal MPASI homemade udah cpek² bikin anak nya GK doyan🤣ujung2nya dari pada mubazir emak nya yg mkn.

bener bun drama mpasi bnr2 bikin🤯🤯🤯 waktu blm waktunya pgn cpet2 6bl biar makan tp kenyataan nya hrs siap mental dan tenaga 😄 semangat bun

mungkin ganti rasa bun soalnya ank aq kalau mpasi rsa beras merah gk mau bun susah banget tpi kalau rsa pisang kacang hijau cpet mkannya

Tapi babynya lucu bgt ya dia senyum seneng, sebetulnya baby sedang membiasakan dari hanaya menyusu ke makanan untuk belajar menggulum

6bln awal masih enak ngasihnya makan, masih blum rewel, skrg 7+ ampun dah, mkn ny gak mantep mau kesana kesini,

babyku 5bln udah tak latih sun bund, suka bnget soalnya aq ASI dong kurang cukup, sufor nggak begitu masuk..

kalo nasi nti bun. dia bertahap dulu. saya sebelas bln baru kasi nasi. kalo tujuh bln beda lg bun

huhu liat komennya jd deg²an sbulan lg adek mau fase mpasi, 🙃