bumil sedih

Ternyata bener ya org bilang kalau ibu hamil yg hampir tiap malam ngalamanin sedih berpengaruh sama kondisi janin It yg saya rasakan tiap malam kalau pagi sedih dde di perut jg ikut gerak ngerasain kesedihan ibu nya

1 Tanggapan

Ibu kenapa sedih? :”) ayo bu kita hilangkan ego kita demi janin :”-)

5y ago

Pasti ada aja ya bun ujiannya, kalo bunda mau, lebih baik pulang dulu ke rumah org tua bun, drpd ngebatin kaya gt. terus bilang baik” ke paksu kalo bunda tau paksu mendua. Bun, saya cuma bisa mendoakan semoga seluruh masalah bunda cepat terselesaikan,kesedihan bunda tidak berlarut, dan cepat menemukan kebahagiaan baru. Semangat ya bun, peluk cium 🤗🤗