Jangan sedih lagi

Aku skrng fokus Untuk berjuang bareng si Debay...sehat" ya nak ..ibu lagi sedih kmu jngna ikut sedih buar ibu yg ngerasain..

10 Tanggapan

Dede pasti ngerasain yg ibunya rasain.. Jd berusaha cheerfull ya bun walaupun sulit.... Semangaaat yaaaaaaahhhh Bisa ko bisaa bahagia ceria ketawa... bisa yu bisa

sabar ya bun jgn sedih2 terus kalo lagi hamil. mau gmn pun masalahnya ttp semangat yaa.

semangaaattt mommy 💪 kamu kuat dan pasti bisa lewatin semuanya dengan baikk

ngk tau masalah mu apa tetep semangat ya yakin ke diri bahwa kamu wanita kuat

hamil jan banyak stress bun nanti kalo dah lahir bayinya keseringan rewel

tetap semangat bunda🤗semoga bunda dan debay sehat selalu🤗amiin..

lebih baik hamil jagan dibawa stres bun ntr keluar flek

yok semangat, banyak banyak afirmasi positif

🤰💪

amiiin..