KECEWA BERAAATTT ??

ternyata tanda* itu gejala Haid bukan hamil... padahal udah telat 2 hr ???? hari ini HB sama misua, eh ternyata besoknya M datang lagii ???

31 Tanggapan

saya juga gitu bun telat udah 17 hari tapi pas di tespack negatif, gak lama akhirnya dateng haid. tapi pas bulan depan telat lagi 2 hari tapi pas ditespack alhamdulillah hasilnya positif. ternyata haid saya yang kemaren kayaknya cuma pembersihan rahim. jangan patah semangat ya bun. terus berdoa dan berusaha. jangan stres juga karna bisa mempengaruhi. dibawa relax aja.

5y ago

iya bund.. aminn

Mokasih tips nih mudah2an brmanfaat, bunda2 coba HB ny pas diwaktu puncak masa subur, trus gk usah HB lgi kira2 smpe 3 minggu bun insyaallah bs positif bun, krn kita gk pernah tau setelah HB siapa tau lgi proses, sma minumin Asam Folat dn Ever-E bun, dn yg pling penting doa dn usaha

5y ago

ada juga yg bilng tancap terus bund, biar cpt jd nya..

kuncinya tawakkal bunda, serahin semua sama tuhan. banyakin berdoa juga, karena mau seberapa banyak kita usaha kalo tuhan belum merestui kita gabisa apa2. Jangan terlalu percaya sama diri sendiri dan usaha yg dilakukan juga, karena semua bergantung sama tuhan. semoga segera dikasih ya😊

5y ago

iya bund.. semoga tuhan bisa kasih kesempatan untuk di kasih debay ya.. amiin

aku juga bulan kmren telat 20hri pdhl blm pernah telat haid ngga stres juga 2kali TP negatif besoknya datang bulan brarti blm rezeki🙂

sabar bunda..saya dulu juga gt..udah telat seminggu ternyata datang M.. rasanya itu sebel.. terus berusaha ya bunda..

5y ago

iya bund.. sy juga hamil prtma gak pake promil... 1 bln mnikah lgsg hamil bund

sama kaya saya bun , telat 3hari eh besok mlmnya malah haid😭semoga bulan depan kita dpet positif yaa bun🤗semangat

5y ago

iya bund.. padahal udah berharap telat sminggu biar tes positif 😥😥

bun belum rezeki mungkin, terus berdoa dan ikhtiar terus bun.. insyaAllah bakal dikasi bun.. sabar aja bun..

5y ago

aminn

Sm bunda tpi tetap semangat bund,,, mungkin blm rejekinya,, tetap berusaha & berdoa ya bund,,

5y ago

amin bund.. aminn😇😇

kata suamiku gak ngaruh Bun katanya apa hubungan.a telat Haid sama habis Hb terus haid 😂

5y ago

aku kmaren telat gtu bun karena stlh hb