KECEWA

Telat 6 hari tdi sore perut terasa sakitnya masya ALLAH bgt ternyata si M dtg ?

10 Tanggapan

Bun hanya mengingatkan. Jangan sekali kali haid merasa kecewa, saya ngerti ko karena bunda pengen hamil. Dulu saya setelah kuret, ketika bulan depan depannya haid saya agak murung. Tapi suami menguatkan saya. Dan ga sepatutnya kita kecewa. Karena apa? dengan haid tandanya reproduksi kita msh normal, msh memproduksi sel telur untuk dibuahi. Bandingkan disana ternyata banyak yg bermasalah dengan haid. Jd disyukuri aja ya bun

6y ago

Iya bunda mksh ya bund saran nya sangat bermanfaat bgt buat sy bikin tambah semangat,, 😊

sama bun, saya juga udh telat 4 hari berharap bgt dapet garis 2, ternyata hari ke 5 keluar darah haid, awalnya kecewa bun, tpi tetap yakin Allah punya rencana yg indah di waktu yg tepat, semangat bun 😊😊😊

6y ago

aamiin ya robbal alamin 🙏😊

sabar ya bun mungkin blm waktu nya😊😊.. kadang"saya pun begitu sudah berharap ternyata gagal

6y ago

Berdoa Slalu bund gk prnh luput

tetap semangat bun, dan ingat jangan stress ya bu.. mari sama* berbagi solusi untuk promil bun 😊😊

jangan bersedih bun, tetap semangat yaa. semoga segera diberi debay yg sehat dan lucu 🙏

yah bun....ttap smangat bun....smoga diberikan yg terbaik secpatnya..

Trima ksh atas semuanya yg sudi mampir tuk ksh suport sy...

Semangat ya Bun semoga next time lekas diberi kepercayaan sm Tuhan

Tetep semangat bunda-bunda! Jangan stres ya!

tetep semangat ya bun trus usaha lagi