Menanti Garis 2

Udah telat 8 hari mau tespek takut kecewa lg yg dirasa cuma payu dara sakit sama pinggang ini tanda mau pms atau hamil yah kmren kram seperti mau haid ternyata kram.a ilang

2 Tanggapan

Saya telat sehari langsung tespek hasilnya langsung positif soalnya penasaran plus udah lama nunggu

4y ago

semoga x ini bneran hamil bhn karna aku udah sangat lelah sakit hati dengar ocehan orang" 😪

Klo mau tespack nunggu semingu lagi bun, klopun hamil sekarng, kadang di tespack masih negatif.

4y ago

iyah bun niat.a nunggu telat 2 minggu atau 1 bulanan bun