cairan bening

Bund . Koq saya klo habis BAK suka kyk kluar cairan bening gtu yak . Trus klo dduk/tduran suka kyk ada air kluar gtuh dri miss v .. Klo keputihan si udh gk terlalu ada skrng .. Malah lebih sering dan bnyak cairan bening gtuh bun .. Kira kira itu apa ya?

1 Balas

saya juga tuh buun tapi saya udah memasuki 37 w bun katanya itu tanda2 mo lahiran

5y ago

iya bun . kluar cairan nya kyk ada jeda gtuh bun .. yg saya bingung itu cairan apa-__