Bunda punya termometer klinis (termometer badan) nggak di rumah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

26939 merespon

119 Tanggapan

Bahkan punya 2, yg satu selalu ada di kotak dan yg 1 lagi selalu di diapers bag krn punya baby wajib bgt punya termometer. Jgn sampe dgn kita cuma pegang dahinya langsung berasumsi anak demam dan langsung kasih obat tanpa tau suhu badannya 😢

Wajib punya ya bu agar kita bs tahu kondisi awal anak kita sehat atau tidaknya karna jg suhu tubuh pd bayi memoengaruhi aktifitasnya

termometer ini penting untuk saya, bukan lebay tp saya sering ngecek suhu tubuh bayi untuk memastikan anacil saya baik2 saja.

pengen beli,,tapi selalu tertunda2.pdhal penting banget buat si kecil.agar tahu suhu badannya.dan saat dia demam

setelah jadi ibu, kayanya salah satu alat kesehatan yg wajib di punya yaa termometer deh..

Baru beli buat jaga" nanti si dedek lahir, bisa mantau anak kalo panas.

Iy punya. Kl punyababy wajib punya termometer deh kayaknya

pernah punya, dipinjem, eh dirusakin 🤦🏻‍♀️

Heee 50:50 😁 Kalo saya gapunya, punyanya buat air

semenjak anak pernah step jadi sediain termo dirumah