Entah merasa senang atau sedih

Terkejut liat hasil tespeck yg positif kmrn jujur perasaan campur aduk, masa iya bs hml lg d usia hmpir 40 tahun ini, msh ada trauma jg wkt lahiran anak ke 3 kmrn yg skrg usianya udh 2th 3blln.. Bungung mau menyikapinya.. Mmng aku gak prnh kpikiran utk KB krn sy dan suami (52th) ngerasa udh pd tua jg, jaraaang bngt campur sebulan-2bln lebih jg blm tentu campur, dan klo cmpur jg sistim cabut singkong kluar d luar, tp ini kok msh bs positif ya Allah😢 tlg jgn d bully ya bunda2.. #bantusharing #ingintahu

52 Tanggapan

rezeki bun.. 😊 senior saya d kantor ada yg ky' gitu.. ga kb karena memang 2 anak sebelumnya pun ga gampang d dapat.. kata dia istilahnya rahimnya tinggi, terus haidnya juga ga teratur, bisa berbulan² ga haid.. jadi 2 anak sebelumnya itu dia harus promil dulu.. anak pertama udah sma, anak kedua baru masuk sd... tau² ya hamil anak ke3..tanpa dia sadar.. ketahuan waktu udah uk 12w.. malah kuat banget dia kondisi kehamilannya di umur 40 itu.. padahal waktu hamil ke 2 dia dikit² bedrest.. semangat ya bunda.. semoga sehat² semua ya..