Entah merasa senang atau sedih

Terkejut liat hasil tespeck yg positif kmrn jujur perasaan campur aduk, masa iya bs hml lg d usia hmpir 40 tahun ini, msh ada trauma jg wkt lahiran anak ke 3 kmrn yg skrg usianya udh 2th 3blln.. Bungung mau menyikapinya.. Mmng aku gak prnh kpikiran utk KB krn sy dan suami (52th) ngerasa udh pd tua jg, jaraaang bngt campur sebulan-2bln lebih jg blm tentu campur, dan klo cmpur jg sistim cabut singkong kluar d luar, tp ini kok msh bs positif ya Allah😢 tlg jgn d bully ya bunda2.. #bantusharing #ingintahu

52 Tanggapan

Bapak bisa pake pengaman harusnya bun.. tp ya namanya anak itu rezeki dari Allah kita ga bisa nolak krn dy ada dlm tubuh kita. Cerita singkat dari sodara saya ya bunda .. usianya 42th hamil anak ke 3, dokter khwatir dg kehamilannya di usianya yg udh ga baik lg untuk hamil .. tp krn selama hamil ga prnh ada indikasi apa" jd wktu lahiran sc rahimnya langsung di stiril sekalian supaya tidak bisa hamil lg.

mamer saya umur 45thn juga hamil bun dan sekarang anaknya umur 1thn setengah tapi anaknya downsyndrome padahal sering bgt cek dan kontrol ke dr. setelah itu saya hamil dan melahirkan tapi anak saya masih baby umur 5bln meninggal 😢 harusnya gak beda jauh sama anaknya mamer sekarang. kuasa Allah Bun 🤲 semoga sehat selalu

1y ago

iya Bun seperti ini

Rizki dari Allah itu bun. udah risiko kalo engga KB. makanya saya wanti2 ke Mama saya jangan sampe hamil lg, masa anaknya hamil, Mamanya hamil kan gak lucu nnti ponakan sama om/tantenya seumuran 😅

1y ago

@royanti iya Bun beda setahun nanti 😂

pas sc kmren saya juga barengan bun sam ibu2 usia 45th baru lahirann, dia cerita ke mmah saya katanya udh nene2 punya bayi lg.. udh dicoba sgala hal buat ngerontokin dr yg murah sampai yg mahal ttp kuat janinnya mungkin rezekinya makanya diterima ikhlas sama beliau.. setelah ibu itu keluar masuk lg ibu2 43th usianya lahiran juga bun sama ceritanya sama yg sebelumnya..

1y ago

semoga anaknya gpp yah itu bun, saudara ada juga gt qodarulloh anaknya ada kelainan krna udh dicoba segala macam cara ternyata gak gugur 🤐

justru yg jarang senggama ituu yg potensial.. sekali senggama kualitas sperma bagus2 dan kemungkinan jadinya besar. jangankan cabut singkong, yg kb suntik/iud/dll aja adaaa yg tetep bisa hamil.. harusnya sih steril bun (hanya saran) apapun itu.. semangat yaa bun menjalani kehamilannya ☺ ibu hebat 💪 semoga tulisan saya ga berkesan menggurui ya 🙏🏻

alhamdulillah rezeki bun...sy pun skg usia 40thn sedang mengandung anak ke 3 selisih 12thn dengan anak ke 2 dan 14thn dengan anak pertama...awalnya kaget tp alhamdulillah lambat laun sy senang apalagi hasil usg dokter jk nya perempuan krn anak sy yg 2 jk nya laki2 semua...mdh2an diberi kemudahan.lancar dan sehat sampai lahiran nanti..aamiin🤲

ibuku hamil aku di usia 46 tahun, tapi ibuku sudah alm tahun kemarin di usia 64, aku usia 18. sekarang, udh 19. aku bersaudara 10, aku anak terakhir, aku sama ponakanku ada yg sepantaranku bahkan lebih tua dariku😂aku sama Kaka perempuan yg tua malah kaya emak sama anak Karna usia mereka ada yang 46, 45, 39 bayangin deh🤣sisanya Abang laki2

alhamdulillah disyukuri aja bun, lain kali KB aja drpada kebobolan. aku dulu op caesar sekamar sama ibu2 usia 40 tahunan lebih hamil anak kedua, lahiran harus op karena usia dan jarak anak keduanya ini dg anak pertamanya 24 th. masyaallah cucunya sdh usia 3 th jd cucunya bingung pas baby lahir manggil tante apa ade 😂

Maa syaa allah itu anugrah banget bun, saya yang sampai saat ini masih berjuang pun terharu bacanya. Di syukuri aja bun tidak semua wanita bisa seberuntung bunda, semangat ya bunda jangan jadikan ini beban tapi jadikan ini sebagai rejeki yang luar biasa dari allah🥰

kenapa gak mungkin hamil di usia 40th bund. saya hamil di usia 41 th, dan sekarang usia kehamilan saya 36 minggu 3 hari, perkiraan lahir bulan depan di usia saya hampir 42 th bund. alhamdulillah semua sehat, saya dan calon bayi. bismillah aja bund, rejeki...