perubahan fisik

terkadang, aku selalu mengucap syukur saat melihat buah hatiku.. tapi terkadang juga aku sedih melihat perubahan pada diriku, selalu datang was was jika yng dikatakan orang itu benar, bahwa suami suka para istri yg merawat tubuhnya dngan baik. rasanya aku jg selalu merawat tubuh, jaga porsi makan, berolahraga, dan lain2 lah.. tapi ntah kenapa hamil kedua ini rasanya aku seperti tak percaya diri lagi, murung, sedih bagaimana cara mengembalikan tubuhku seperti dlu semasa gadis lagi.. apalagi seperti ada yg hilang sejak badanku berubah ni, kebiasaan seperti memeluk pun sudah jarang kami lakukan, makin menjadi jadi kesedihanku.. bagaimana ini ?

1 Tanggapan

Kalau aku mindset nya gini, keseimbangan bentuk tubuh bukan untuk suami tp utk diri sendiri. Kalau melihat body melar ga karuan bikin down diri sendiri, ga semua suami kayak gitu kok. Tp kalau body kita kembali ideal yg seneng itu diri sendiri jd bikin kita mood nya baik dan happy, bonusnya ya buat suami.

4y ago

kurang percaya diri saya bun..