Capek !! Tidak dihargai!! Ntah dianggap istri atau sekedar pemuas nafsu!!

Penyesalan terbesar ku meninggalkan dia lalu menikah dengan mu !! Tapi setelah melihat anak kita rasanya penyesalan itu tiba2 menjadi rasa syukur, ntah apa yg ada dihati ini sekarang.. Hanya bertahan demi anak!!

1 Tanggapan

salah banget kalau ngebandingin masa lalu sama pasangan sekarang, toh itu pilihanmu kan? kenapa harus disesali? kalau udah gakuat ya tinggalkan. jangan mengkambing hitamkan anak yang ga berdosa. di pikir anaknya bakal bahagia kah kalau liat orang tuanya ga akur? saya gatau duduk perkaranya apa, masalahnya gimana, karena kamu juga gaada nulis apapun disitu. yang saya tau, emosi doang gaakan nyelesaikan masalah. di obrolin, di komunikasikan itu kuncinya. maaf kalau kurang berkenan 🙏