Pernahkah si kecil terjatuh dari tempat tidur?

Voice your Opinion
Duh, pernah banget! (sharing di kolom komentar yuk, Bun!)
Nggak untungnya

2016 merespon

22 Tanggapan

pernah,untungnya lantai rumahku dri papan kayu jadi ngga sesakit klo pakai lantai keramik dan tinggi ranjang juga cuma sekitar 20cm....justru kawatirnya waktu dia baru belajar duduk,terus didudukin sama istri sepupuku dan alhasil anaknya kebalik kelantai,(waktu itu lgi drumah papaku)lantai tehel pula,kpalanya terbentur keras banget,pengen marah semarah2nya tapi nnga bisa juga Krn pasti bakal panjang urusannya😡😭sampai skrg usia anakku 8 bulan,setiap duduk sendiri pasti kayak ketakutan klo ngga dipegangin(trauma)..dan skrg aku juga ngga ngebolehin siapapun gendong anakku selain org rumah.

ceritanya kan kita tidur pake kasur busa lantai yg 15cm nah tengah malem saya bangun,kok tumben bayi saya nggak minta nen saya melek nyariin ,bocahnya kok nggak ada,padahal dia baru bisa guling2,,saya cari2,eh dia di bawah,udah dilantai dan nempel ke kasurnya sontak saya teriak,dia kaget terus nangis 😂 pengalaman yg bikin jantungan sekaligus geli,kok bisa sampe bawah tanpa nangis

pernah banget waktu kejadiannya pas aku lg ngegoreng ikan di dapur lagng dengar suara buk dan tangisan si dedek spontan ninggalin ikan gorengnya cepat2ke kamar dan ngeliat si dedek udah ada di bawa tempat tidur untungnya kasurnya nggak terlalu tinggi. alhasil ikan nya gosong 😁 semnjak kejadian itu setiap mw ninggalin dedek yg lg tdr selalu di apit bantal guling 🥰

pernah, semoga itu jatuh untuk yg pertama dan yang terakhir.. mana jatuh dr tempat tidur berdipan pula.. 😥 tapi alhamdulillah dede baik2 aja.. hanya nangis kejer trs tertidur, setelah bangun aktif kembali seperti sedia kala..

pernah waktu anak usia 3bulan, waktu itu anakku udah bisa tengkurep sendiri. mana dipannya tinggi banget lebih dari 50cm. kaget donk, di tinggal pas dia bobok. tau" nangis udah di bawah.. tapi alhamdulillah anakku gpp ...

lebih terpatnya berguling dan jatuh. untung t4 tidur udah di lepas sisa kasur doang. nangisnya sih pas karena sy keriak kaget bukan karena sakit kayaknya😣

pernah,, kepikiran sampai sekarang, anak nangis akunya ikutan nangis,, soalnya pas mau ditangkap ga keburu udah jungkir balik duluan jatuhnya

pernah waktu unur 4bulan lagi senengnya guling2 jatuh dari kasur, tp sekarang udh umur 10bulan udh lihai naik turun kasur dgn mudahnya ☺️

pernah banget, si kecil nangis di kasur trus nyariin papa atau mamanya rupanya engga ada, eh, dia nya jalan sendiri, jatuh deh😢

pernah satu kali,sy lg TDR SM dia,eh tiba2 ank sy jatuh,padahal wkt itu posisi dia lg di pojok