pertumbuhan bayi

Teriris rasanya hati ku ketika tetangga bilang "anaknya kok gak gendut ya badannya lembek kurang asi" padahal aku tiap hari makan sayur katuk bayem kangkung.. tapi dd nya aktif skrg udah mau jam 5 bulan. Asi ku juga lumayan keluarnya. Sedih rasanya dibilang anak kurang asupan badannya jadi lembek??

2 Tanggapan

Gausah dengerin orang bun. Yang tau perkembangan anak bunda ya cuma bunda. Jangan sampe bunda ikut stress denger omongan orang, akhirnya berdampak ke babynya juga. Semangat bunda :)

bialng ajah "iya nih soalnya langsung di serap ke otak"