BONUS DARI ALLAH SWT

Terinspirasi dari perkataan salah satu member dsn yg pernah sharing n ksh semangat yaitu bunda "Siti Anisa",klo dibulan ramadhan ini tidak fokus promil dlu tpi mau fokus dlu ibadah,cpa tau dpt bonus dr allah Alhamdulillah hri ini dapat bonus dr allah swt yg tak terkira,mndapatkan 2 garis merah,mudah2n kehamilanku lancar dan sehat sampai tiba waktunya nnti bertemu utun?,semoga pejuang promil dsn jga disegerakn dapat 2 garis merah "AMIN"

BONUS DARI ALLAH SWT
34 Tanggapan

MasyaAllah 😍 qodarullah ya Bun , apa yg Allah janjikan pasti akan menjadi kenyataan semoga utun dan bundanya sehat slalu ya Bun 😇 semoga aku segera tertular kehamilanya🤗

5y ago

Amin,terima kasih banyak bunda sd,semoga ALLAH segera mengabulkan keinginan bunda tuk mndptkn 2 garis merah "AMIN" semangat bunda😘

Aamiin Ma syaa allah.. Itu lah tujuan utama nya Kita tinggal memperbaiki aja In syaa allah allah kasih berlipat2 yg terkira

5y ago

Aamiin

Alhamdulillah.. Sudah dikasih kepercayaan ya bun.. Semoga sehat sehat bunda dan dedek bayi sampai lahiran..

5y ago

Amin terima kasih bunda eky😘

Kita sama bun, Alhamdulillah dikasih hadiah sama Allah di bln Ramadhan ini bun 😊

5y ago

Aminn bunda lina

amin semoga debaynya berkembang dengan baik dan bisa lahir sehat selamat amin yaallah

5y ago

Amin,terima kasih byk bunda lika😘,sehat2 jga ya bunda

Masya Allah, selamat bunda semoga sehat2 trs sm dd utun aamiin

Akhamdulillahh selamat bundaa.. dijaga baik2 ya bund

5y ago

Aminn2 ..trimakasih bunda 😍

Alhamdulillah.. Selamat ya bun, dijaga baik2

5y ago

Iya bund,terima kasih bunda nurul😘

Aamiin 😇😇😇 selamat ya bunda 🤗

5y ago

🤗🤗🤗 Saling mendoakan bund

Aamiinnn sehat2 bunda dan baby..

5y ago

Terima kasih bunda rahma😘