sepatu fab tak menghalangi tidur nyenyakku

Terimakasih Ya Allah telah menitipkan Rakha sekuat ini...lihat dia tdur nyenyak dengan memakai sepatu Fab .dgn model tidurku😴,,,bunda bantu aq dengan doa ya.. biar kakiku cepet pulih seperti anak lain ..suport dan dukungan bunda" sangat berarti buat jalani hari" dengan temanku yaitu sepatu🤗😁.terimakasih.#bantusharing #jangandibully #CTEV #ctevwithlove

sepatu fab tak menghalangi tidur nyenyakku
54 Tanggapan

anak soleh anak pinter , cepet pulih ya semangattttt sembuhnya ntar main online sama dedek ale ya ehwehe semangat sslalu juga buat bunda 🥰🤗

Dik Rakha lekas sembuh sayang ❤️ anak pinter, sholeh, kebanggaan ayah & ibu Peluk jauh dari onty sayang🤗 Bunda & ayah semangt trus jaga dik Rakha smpai pulih❤️🤗

aamiin ya allah, bunda yang kuat ya untuk dede. dia mengajarkan bunda dan ayah nya semakin sabar dan kuat setia hari. semangat ya semoga dede lekas sehat.

amiin semoga lekas pulih ya anak ganteng kamu pasti bisa 😇❤ untuk bunda dan suami tetap semngat yaa kalian org tua hebat 🤗🙏

anak pinter 🤗🤗🤗💞💞💞 semangat dan lekas sembuh ya adik kecil 🤗 semangat juga buat mama 🤗 💞🤗💞

amiin..anak pinter&Sholeh semoga lekas sembuh kuat ya nak,bunda semangat terus ya bund..peluk dari jauh buat Rakha&bunda🤗

insya Allah segera pulih ya rakha, semangat juga buat bunda nya. semoga selalu di berkahi Allah kalian sekeluarga 💜

semoga cepat sembuh ya anak ganteng, ank pinter, anak sholeh, anak kuat.. biar bisa cpt lari2 ya dek.. 🥰🥰

masyaallah... segera pulih ya anak hebat... 🥰🥰 untuk bunda yg ayah, slalu smngat ya bun.. 😊😊

semoga cpt pulih ya Dee biar bisa maen SM tmn2 buat bunda ttp smngt dan kuat ya Bun buat dd nya