Tidak lagi perawan

Terimakasih untuk para bunda-bunda dan aplikasi TAP sudah membantu sedikit melepaskan emosi saya. Setelah bertahun tahun saya menikah saya tidak dinafkahi,diselingkuhi,dan selalu dicaci maki, serta tak dianggap. Sekarang saya baru menyadari ternyata semua ini karena dulu saya tidak perawan. Mau saya minta pembelaan dia juga sama pun, saya tetap cacat di mata dia. Padahal dulu saya sudah bilang kiranya kecacatan saya yang membuat dia enggan, saya rela mundur. Tapi saya selalu seolah dibelenggu dengan keputusan dia waktu itu. Saya yakin di aplikasi ini tidak semua sudah menikah atau sudah punya anak gadis. Jangan sampai ada yang seperti saya :) Sekarang saya sudah bisa mengambil keputusan saya sendiri.

1 Tanggapan

Maaf, ya tidak semua, tp saya Puji Tuhan ketika menikah dengan suami saya, saya masih keadaan gadis dan masih perawan☺, krn saya dan suami pcaran sedari sekolah dan tidak melakukan hal di luar batas, krn saya sadar sebagai anak jika saya melakukan zinah, maka sia" orgtua saya membesarkan saya, dan saya adalah anak tidak berguna buat keluarga saya. Ketika kamu tidak di nafkahi, maka sudahi, jangan menambah penderitaan dengan bertahan . kamu berhak bahagia bun.