Bunda setuju nggak sih, kalau tim the Asianparent membuat artikel dari cerita Bunda di aplikasi TAP?
Voice your Opinion
Setuju!
Nggak usah deh

21623 merespon

88 Tanggapan

Tim Asianparent, bisa kah membuka kesempatan bagi kita para bunda disini untuk menjadi penulis artikel di theAsianParent? Kalo emang layak bisa ditampilkan, kalo ga layak, kasih tau aja salah kita menulis dimana. Bisa jadi ajang belajar menulis jiga buat para Bunda disini. Mohon pertimbangkan tim TheAsianParent

Setujuu... Saya pernah baca Ada bunda bunda yg mengispirasi.. tapi beberapa saat kemudian tenggelam sama pertanyaan gk penting tapi ramai.. mungkin dg dibikin artikel akan mudah dicari dan dibaca..

Setuju karna bnyank maanfaatnya dr aqu gx di ketaui sampe aqu menjdi paham aplgi yg artiker menarik tetang khmilan.merawat beby dgn baik dan berumah tangga terimah ksih the app

Bagus banget sih menurut aku sesuatu yang baru jadi para moms ada kesibukan dan bisa mengutarakan pendapat

Ngga perlu mnurut aku. Nanti kbykan ceritanya aib kluarga. Sprti di forum tnya jwb 😑

Setuju, untuk memuaskan hasrat nyinyir dan julid para ibu2 hhahhahah

setuju2 aj, kalo emang dapat menginspirasi ayah bunda yang lain

Setuju aj asal ad ijin dan kalo bisa reward 😂😂

kalo ceritanya bagus dan menginspirasi.. why not

Setuju dengan izin dan mencantumkan narsum.