tukar point

terimakasih the asianparent ? paket sudah saya terima. akhirnya dapat hadiah dari hasil tukar point. awal hamil pakai aplikasi ini sampai melahirkan. iseng2 dah tuh tukar point.. alhamdulillah dapat juga. anggap aja rezeky bayiku. ?? ibu2 semangat ya nambah point biar semuanya dapat hadiah.. ?

tukar point
437 Tanggapan

Wah, di aplikasi TAP ini emang luar biasa yah Bun, bisa mnambah pengathuan, apa lgi bagi bunda" yg baru pertma Kali hamil, di tambah ada gratisan nya lagi Alhamdulillah yah.. hehhee

4y ago

iya nambah pengetahuan dan pengalaman tmn2 lain bun