HADIAH TUKAR POIN TAP

Terimakasih TAP, seperti biasa hadiahnya sampai dengan cepat. Anakku seneng banget pake ini, pas buka boxnya dia exited banget ?? Sekali lagi terimakasih TAP ❤

HADIAH TUKAR POIN TAP
4 Tanggapan

gmn caranya bun supaya bisa ngumpulin poin sebanyak itu???saya pernah kumpulin poin dan mentok di 2700 jika bertambah hanya dpt beberapa poin saja setiap hari tidak sampe 30 poin lagi.....

4y ago

Iyaa bun

itu bunda nukerin hadiah diatas poin nya ga ilang sampe banyak???sampe berapa poin bunda buat nukerin hadiah diatas????

4y ago

oh gtu ya bun,aku juga mau dikumpulin dulu klw gtu bun kali aja ada yg lebih berguna lagi kedepan nya....

Alhamdulillah

Selamat..