Terima kasihku, Kuucapkan~

Terimakasih sudah menyapa diawal pertemuan kita yg tidak sengaja. Kalau saja kamu tidak menyapa lebih dulu, mungkin tidak secepat ini aku bertemu jodohku. Terimakasih selalu mendekap saat aku sedang marah yang karena entah apa. Terimakasih sudah bekerja keras untuk keluarga kecil kita. Terimakasih memperbolehkanku menjadi istrimu. #TerimakasihKuHari3

1 Tanggapan

Semoga selalu bahagia ya, Bun....

4y ago

Makasih banyak bun.. semoga bunda dan keluarga juga selalu bahagia