Hadiah Redeem Poin TAP

Terimakasih min , paketnya sudah sampai dengan selamat ❤

Hadiah Redeem Poin TAP
13 Tanggapan

Bun gimana caranya dapet itu,kok aku kalo Mau tuker poin selalu habis ya berupa barang, adanya voucher2 trus.. Pengen jg dapet barang..

4y ago

Wah mama Ai aku dr tngh malem tiap dde bngun minta mmi psti buka TAP.jg tp blm brhsil nih hihi

Aku mau tuker tapi selalu udah sold out, kasih tipsnya dong moms, jam berapa dan hari apa sih biar gercep gitu

Ada yg tau gak kalo refresh tukar point' itu per kapan ? Aku point' nya udah seribuan gada yg bisa ditukar😂

4y ago

Aku lupa tgl brp aja😂 skrg kan lebih sering refresh nya .

Bulan ini belum Nemu yang dipengen semoga segera ada vitamin anak hehehehe

Update penukaran brp hr skali dan jam brp bun.saya uda mau 3rb

4y ago

bantu jwb bun,waktu itu admin tap bilang klw bulan ini 4x penukaran yaitu tgl 9,16,23&30,tunggu tgl 30 bun klw memang mau nukerin hadiah,stanby di jam 7 bun karna hadiah di upload setiap jam 7 pagi....

Mau tuker juga tp selalu sold out, kira2 kapan ya?

4y ago

Itu gimana caranya sih bun?? Apakah kita harus keluar uang??

Pengen tuker tp gk pernah kebagian saia😐

4y ago

Harus pantau terus bun hehe

Selamat bunda, nyampe jam brpa nih bun paketnya

4y ago

Makasih bun, sampai td siang bun. Nuker poin nya tgl 16 lalu

Sama bun aku juga baru dateng kemarin

Aku ko tukar poin tpi gk pernah dpt ya bun..

4y ago

Tukar yg undian mungkin Bun , kalo undian kan untung-untungan