Launching baby girl❤️

Masya Allah Tabarakallah Terimakasih bunda2 yg mengomentari postingan sy td pagi soal kontraksi. Alhamdulillah lahir dgn sehat&selamat putri pertama kami Tanisha Ayudia Adhara. Jam 3 pagi kontraksi kecil. Jam 8 pagi pembukaan 3. Jam 9 pagi pembukaan 8. Jam 10.15 telah lahir dgn selamat putri cantik kami. Semoga menjadi anak yg pinter,cantik,ceria, sholehah,berbakti kpd orangtua, dan menjadi berkat utk semua orang yg ada disekelilingmu ya nak. Aamiin.❤️#firstbaby

Launching baby girl❤️
331 Tanggapan

alhamdulillah, barakallah bund. mudah"an saya lahirannya lancar mudah cepat tinggal nunggu kontraksi aja hpl 28 maret. mudah"an anaknya jd kebanggaan ya bund. sekali lg selamaatt

4y ago

aamiin Allahumma aamiin 🤲

masyaAllah barakallah bunda... jd ank sholehah ade cantik..jd kbnggaan orng tua dan klurga . gemes bngt lihat pipiny bun.. masyaAllah😍😍 semoga sy nnti dimudhkn jga dlm lhiran aamiin

3y ago

aamiin bun😊😊

masyaallah tabarakallah, selamat yah bunda atau kelahiran anaknya... doain aku juga bunda agar bisa lahiran normal dgn lancar dan baby aku sehat sehat aamiin ya rabbal alaamiin

4y ago

aamiin bun,semangat terus yaa

hpl nya tgl brp Bun?saya juga tdi MLM keluar ketuban katanya rembes teus mules Bun tpi nunggu 7 jam mulesnya ga datang2 lagi ternyata kata bidan harus USG takut nya ada apa2

4y ago

bunda melahirkan usia brpa weeks bun?

selamaaaat datang di dunia dedek cantik... wah terhitung cepet ya Bund, selamat menikmati proses pasca persalinan. jaga diri utk tetep bahagia bund, mulai tebalkan telinga😁

3y ago

iya bundaa 🤗

Alhamdulillah,,, semoga bisa nular saya,,,, hpl tgl 8 tp blm dapet sinyal cinta dr debay,,,,, do'ain ya Bun,,,,, selamat atas kelahiran putrinya....

3y ago

iya bunda makasih,sehat2 trs ya buat bunda & dedenya .. banyakin berdoa,jalan2,sama senam ya bun. ajakin ngobrol si dede jugaaa. semangat bundaaa

MasyaAllah, semoga aku kamu dan kita semua juga dilancarkan kelahiran baby nya di beri kesehatan dan di kuatkan, semoga normal dan tidak ada kekurangan satu pun. aamiin

alhamdulillah selamat atas kelahiran putri pertamanya bunda 🥰❤😇 bisa berbagi tipsnya bun biar lahiran cepat. sebelumnya ikhtiar ngapain aja bun?? 🙏

3y ago

terimakasih bunda .. saya setiap hari makan kurma minimal 3biji bun. trus waktu dah krasa kenceng2 gitu pagi itu saya masi sholat shubuh, pas di rs nunggu bukaan sempurna saya juga jalan2 sm jongkok jadi ga tiduran aja gt bun. alhamdulillah nya bukaan jd cepet 😁

alhamdulilah selamat ya Bun..semoga kt semua yg sedang mengandung nanti dilancarkan persalinan nya ..... lahir dg sehat selamat tnp kurang suatu apa pun

3y ago

aamiin ♥️

selamat ya bun,seneng banget udh di luar mah tenang,aq hpl 2mei v blm ada gelombang cinta blm ada kontraksi,padahal tinggal 2hari lagi je hpl,minta doa'y ya bun

3y ago

semangat ya bunda smg diperlancar&dipermudah proses persalinannya nanti bun